中心动态 当前的位置:首页 > 工作动态 > 中心动态 > 正文
全国县(区)质监局长培训班在蓉举行
来源:四川省质量技术监督培训中心 时间:2017-10-24 17:29:16

  10月22至26日,全国质量技术监督系统县(区)级局长培训班在蓉召开。四川省质监局稽查总队长车猛致辞,副总队长鄢梦主持。来自广西、重庆、贵州、云南、甘肃、宁夏、四川等省、市、自治区的100多位县(区)级局长参加培训。
  此次培训是为了贯彻落实全国质检工作会议精神,加强执法队伍建设,提高执法打假能力。培训要求,集中 精力,认真学习。通过学习,理清思路,做到学有所获。要联系实际,注重结合,自觉运用、指导实践,切实把成果转化到执法打假工作中。要广泛交流,深入思考,共同探讨,解决工作中的问题。要严守纪律,注意安全。                                   培训期间要严格遵守《中共中央组织部关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》,严格执行中央八项规定精神,端正学习态度,严守纪律。
  课程设置以理论为主。邀请四川省委党校资深的、在政策理论和法制建设理论研究方面卓有建树的教授、专家授课,既有全国执法打假工作的形势和对策分析,又有突发事件应对和新形势下联合执法的理论与探讨。培训期间,还将围绕“放管服”改革和质量提升如何加强事中事后监管进行讨论。